AstrologyAnna.ru » Женский блог » Салаты для фуршета

Салаты для фуршета: 59 фото

Салаты для фуршета — заказать с доставкой по Москве

Салаты в бокале

Салат в бокале - идеальная подача для фуршет или праздничного стола. Салат с морепродуктами СОСТАВ: Огурец...

Просмотры: 16496
Youtube - @Домохозяйка со стажем Галина

Вопросы по теме

Самые популярные угощения фуршетного стола:
  1. канапе;
  2. пирожки, круассаны;
  3. шашлычки;
  4. бутерброды;
  5. брускетта;
  6. тарталетки с начинкой;
  7. роллы;
  8. нарезанная выпечка;
Фуршетное меню – это, прежде всего, разнообразные закуски, холодные и горячие, салаты и прочие угощения в тарталетках, канапе из фруктов, сыра, мясных продуктов, всевозможные нарезки. Отлично подойдут разные виды профитролей и пудингов, фруктовые суфле и т.
Варианты меню для фуршета: красочное разнообразие
  • сельдь, лосось, семга, горбуша;
  • копченая курица, буженина, салями, ветчина, вареные колбасы;
  • различные виды сыра;
  • томаты, огурцы, перец и иные овощи;
  • чернослив, маслины;
  • сырный крем;
  • икра;
  • паштеты.
Поэтому на столе должны присутствовать мясо, рыба, колбасы, овощи и фрукты, морепродукты. Закуски должны быть небольшого размера – на один-два укуса, чтобы их было удобно есть. Рыба и мясо предварительно очищены от костей (лучше сразу использовать филе), фрукты - от кожицы и косточек, колбасы - от кожуры.
расход еды на 1 гостя (от 250 до 450 гр); количество блюд (минимум по 5 на каждого гостя); расход напитков на 1 гостя (минимум 0,5 л).
Комментарии (0)