AstrologyAnna.ru » Женский блог » Пропитка для бисквита на коньяке
Пропитка для бисквита на коньяке: 60 фото
Вопросы по теме
Сливочный крем или крем на основе крем-чиза для бисквита универсален — пропитка для него может быть любой от ромовой и шоколадной до малиновой. Шоколадный крем имеет ярко выраженный вкус и аромат, поэтому его следует сочетать с такой же яркой пропиткой для торта — кофейной, цитрусовой или ромовой.
А это значит, что до пропитки будущие коржи должны выстоять 6-8 часов под плёнкой в холодильнике. Пропитка придает торту не только сочность, но и дополнительную сладость. Поэтому крем и бисквиты у вас не должны быть очень сладкими, иначе торт получится приторным.
Алкогольные пропитки. Для приготовления пропитки на основе алкоголя подойдут практически любые напитки: Коньяк, виски и ром.
Если, к примеру, бисквитный торт будет только с кремом (крем-чиз, ганаш), то сюда отлично подойдет кофейная, медовая, ванильная или алкогольная пропитка. Если же начинка предполагает наличие ягод и фруктов - прекрасным дополнением будут соответствующие сиропы.
Такие кремы имеют очень плотную и густую текстуру, поэтому, если не пропитать коржи, торт может получится сухим. Если основа десерта – бисквит. Такой вид теста характеризуются своей сухостью, поэтому рекомендуется его дополнительно пропитать в процессе сборки. Очень важно хорошо смочить верхний слой коржа.
Пропитка для торта с коньяком — рецепт в фотоснимки
Пропитка для бисквитов с коньяком👌 легко и быстро
Пропитка с молоком для бисквита рецепт с фото, фотоизображения
Пропитка для торта с коньяком — 3 рецепта картинки
Пропитки для бисквита: как пропитать торт правильно с фотки
Вишневая пропитка с коньяком — рецепт для пропитки фотокадры
Читайте также
Комментарии (0)