AstrologyAnna.ru » Женский блог » Как сделать малосольную селедку
Как сделать малосольную селедку: 59 фото
Вопросы по теме
Приготовить рассол (тузлук). Для этого на 1л воды необходимо добавить примерно 3-4 ст. л соли мелкой выварочной Экстра (по вкусу, чтобы соль чувствовалась достаточно), 1 щепотку перца горошком, 2-3 листика лаврового листа.
Приготовьте рассол: в кипящую воду запустите соль, сахар, лавровый лист и чёрный перец горошком. Через 3 минуты снимите с огня и остудите. Остывшим рассолом залейте сельдь. Посыпьте горчицей, поставьте под гнёт и подержите 2–3 часа при комнатной температуре.
Выложите рыбу в лоток или пищевую пленку, равномерно распределите остатки смеси соли и сахара и отправьте в холодильник на 3 дня. После этого разделайте сельдь как обычно и вымочите в воде или молоке.
Существует несколько способов легко и быстро улучшить вкус любимой рыбки.
- Если купленная сельдь пересолена, то убрать излишки соли поможет вымачивание рыбы в молоке. ...
- Также слишком соленую сельдь можно вымачивать в воде и черном чае, но в отличие от предыдущего способа рыбу придется вымачивать на пару часов дольше.
Для приготовления 1 кг рыбы (это может быть горбуша, семга или иной вид) вам понадобятся 1 литр воды, 2/3 стакана соли, 1 столовая ложка сахара, 1 лавровый лист и перец. Чтобы приготовить вкусную красную рыбу, доведите до кипения воду с солью, сахаром и специями.
Малосольная селёдка в домашних условиях - 10 пошаговых фотоизображения
Малосольную селедку делаю только так!!! Лучший способ
Рецепт: Сельдь домашнего посола | по-домашнему изображения
Селедка малосольная рецепт с фото, как приготовить селедочку
Видео галерея
Малосольная селедка в домашних условиях
КАК ЗАСОЛИТЬ СЕЛЁДКУ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
2 Рецепта как засолить селедку - БЫСТРЫЙ и МЕГА быстрый
Малосольная селедка: подборка лучших рецептов приготовления – как фотки
Читайте также
Комментарии (0)