AstrologyAnna.ru » Женский блог » Как пьется ром правильно

Как пьется ром правильно: 59 фото

С чем пьют ром: правила подачи и подходящая закуска - Международная  платформа для барменов Inshaker

С чем и как пить ром - обзор правильных методов и сочетаний

Статья о том, как правильно пить ром на сайте https://alcofan.com/kak-pit-rom-s-maksimalnym-udovolstviem.html АлкоФан...

Просмотры: 538020
Youtube - @АлкоФан – канал ценителей спиртных напитков

Вопросы по теме

Белый ром лучше всего разбавлять апельсиновым, лимонным, яблочным или грейпфрутовым соком. Если проще, то с белыми видами рома лучше всего сочетаются соки с этакой кислинкой. И да, лучше использовать свежевыжатые соки, которые не содержат консервантов и любых других добавок, которые могут повлиять на вкус.
Обратите внимание! Ром не нужно предварительно охлаждать. Напиток должен быть комнатной температуры – около 18–20 °С.
Существует разделение закусок к светлым и темным сортам рома. Светлые отлично сочетаются со свежим кокосом, фруктами, миндальными орешками. Также можно попробовать фрукты, приготовленные на гриле. Темные сорта напитка закусывают цитрусовыми и сочными фруктами, соленой или копченой лососиной, бурым рисом.
Ром с соком
  • к белому рому подойдут любые цитрусовые соки (грейпфрутовый, лимонный, апельсиновый), также можно добавлять яблочный;
  • к золотистому и темному рому лучше подбирать напитки с легкой кислинкой – клюквенный, черничный, вишневый, гранатовый соки.
Ром и виски делают из разных ингредиентов. Для производства рома используют тростниковый сахар или мелассу, обычный сахар, дрожжи, в некоторых случаях могут добавлять ароматизаторы. Для приготовления виски применяются зерновые культуры, такие как пшеница, кукуруза, рожь, ячменный солод или ячмень.
Комментарии (0)