AstrologyAnna.ru » Женский блог » Как пьется ром правильно
Как пьется ром правильно: 59 фото
Как пить Ром правильно
С чем и как пить ром - обзор правильных методов и сочетаний
Как правильно и с чем пить ром - фотоизображения
Вопросы по теме
Белый ром лучше всего разбавлять апельсиновым, лимонным, яблочным или грейпфрутовым соком. Если проще, то с белыми видами рома лучше всего сочетаются соки с этакой кислинкой. И да, лучше использовать свежевыжатые соки, которые не содержат консервантов и любых других добавок, которые могут повлиять на вкус.
Обратите внимание! Ром не нужно предварительно охлаждать. Напиток должен быть комнатной температуры – около 18–20 °С.
Существует разделение закусок к светлым и темным сортам рома. Светлые отлично сочетаются со свежим кокосом, фруктами, миндальными орешками. Также можно попробовать фрукты, приготовленные на гриле. Темные сорта напитка закусывают цитрусовыми и сочными фруктами, соленой или копченой лососиной, бурым рисом.
Ром с соком
- к белому рому подойдут любые цитрусовые соки (грейпфрутовый, лимонный, апельсиновый), также можно добавлять яблочный;
- к золотистому и темному рому лучше подбирать напитки с легкой кислинкой – клюквенный, черничный, вишневый, гранатовый соки.
Ром и виски делают из разных ингредиентов. Для производства рома используют тростниковый сахар или мелассу, обычный сахар, дрожжи, в некоторых случаях могут добавлять ароматизаторы. Для приготовления виски применяются зерновые культуры, такие как пшеница, кукуруза, рожь, ячменный солод или ячмень.
Как пить Ром правильно изображения
Видео галерея
Тёмный ром и как его пить. И с чем :)
С чем пьют ром 5 способов употребления напитка и 10 советов
Белый ром и как его пить. И с чем :)
Что такое ром и как его пить? фотки
Читайте также
Комментарии (0)