AstrologyAnna.ru » Женский блог » Заправка для витаминного салата

Заправка для витаминного салата: 59 фото

Вопросы по теме

Салат «Витаминный»
СоставСвежая капуста белокочанная, свежая морковь, соль, сахар, вода, уксусная кислота
Пищевая ценность на 100 г продукта:Белки - 1,2 г, углеводы - 8,6 г
Условия хранения и срок годностипри температуре 4±2 °С и относительной влажности воздуха не более 95% - 7 суток
Массовая доля продуктане менее 88%
Он помогает поддерживать систему кровообращения, улучшает обмен веществ, укрепляет нервную систему (калоризатор). Употребление его поможет восстановить и укрепить защитные силы организма, благотворно влияет на кровеносные сосуды, улучшает аппетит, улучшает пищеварение.
Салаты с добавлением морепродуктов без заправки - 12 часов. Салаты из маринованных, солёных, квашеных овощей – 36 часов. Заправлять салаты безопаснее всего перед подачей на стол. Старайтесь не оставлять заправленный салат стоять всю ночь на новогоднем столе, целесообразно убирать его в холодильник.
Выкладывайте листья в один слой, каждый слой закрывая бумажными полотенцами. Закройте и поставьте на нижнюю полку холодильника. Салатные листья с корнями не мойте, поставьте в стакан с водой, оберните влажным полотенцем, накройте полиэтиленовым пакетом и поставьте в таком виде в холодильник.
Употребление салата в пищу ежедневно делает рацион более сбалансированным и нутриентнонасыщенным, тем самым снижая риски развития алиментарнозависимых заболеваний (зависящих от питания). Здоровым людям его можно включать в свой рацион ежедневно.

Салат из Свежей Капусты как в Столовой Как Приготовить Вкусный Хрустящий Салат из Капусты с Уксусом

Салат из Свежей Капусты как в Столовой! В этом видео я показываю Как Приготовить Вкуснейший Хрустящий Салат из...

Просмотры: 3024029
Youtube - @Наталья Клевер

Витаминный салат с заправкой

Комментарии (0)