AstrologyAnna.ru » Женский блог » Первое из баранины

Первое из баранины: 59 фото

Рецепт наваристого супа из баранины от Шефмаркет

Знаменитая ШУРПА ИЗ БАРАНИНЫ на плите или на костре. Рецепт от Всегда Вкусно!

Знаменитое блюдо - шурпа из баранины. Настоящую шурпу рекомендуется готовить в казане, а если есть возможность...

Просмотры: 1043215
Youtube - @Всегда Вкусно!

Вопросы по теме

Чанахи из баранины — одно из самых известных блюд грузинской национальной кухни. Блюдо приготовлено из мякоти баранины, томленная в глиняном горшочке с баклажанами, картофелем, сладким перцем, томатом, чесноком, острым стручковым перцем и зеленью.
2,5 часа. Время варки зависит от её способа и составляет от 40 минут до 2,5 часа. Также на продолжительность приготовления влияет размер кусков: на небольшие уйдёт меньше времени, чем на один крупный. Если баранина от старых животных, она будет готовиться дольше, чем указано в рецептах ниже.
Голяшка и рулька – является нижней частью задней и передней ноги барана. Прекрасно подходят для приготовления жирных холодцов, достаточно наваристых супов и шурпа, шулюм и прочее. Также ножки молодого барашка готовятся в виде запеченного в рукаве с овощами и пряными специями , блюда.
Варим мясо примерно 3,5-4 часа в зависимости от того, насколько у вас молодая баранина.
çanak: горшок; рус. жаркое) — блюдо грузинской кухни, представляющее собой тушеную в глиняном горшочке баранину с овощами. Традиционный набор овощей для чанахи — картофель, томаты, баклажаны и лук, положенные в горшок слоями, и равные в общей массе весу взятого мяса.
Комментарии (0)