AstrologyAnna.ru » Женский блог » Куриный легкий супчик с вермишелью
Куриный легкий супчик с вермишелью: 59 фото
Вопросы по теме
Если же вы хотите определить количество на глаз, рекомендуется использовать следующую примерную пропорцию: 50-75 грамм вермишели на 1 литр супа. Таким образом, для 3 литров супа потребуется примерно 150-225 грамм вермишели.
Приготовление
- 1․ Картошку нарежьте средними кусочками, лук и перец — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке или тоже мелко порубите.
- 2․ Доведите до кипения воду в кастрюле. ...
- 3․ Закиньте в кастрюлю картошку и зажарку. ...
- 4․ Положите в суп лапшу. ...
- 5․ Дайте готовому супу настояться под крышкой 10–15 минут.
Если у вас завалялся сушеный зонтик, тоже обязательно киньте его в кастрюлю. К курице подходят все обычные европейские суповые приправы: лавровый лист, тимьян, шалфей, розмарин, из них можно сложить букет гарни, завернуть в марлю, подвесить на ниточку, а после варки из бульона удалить.
приготовление более чем оперативное: залить кипятком и выдержать, помешав, 1-2 минуты. и готов, можно кушать. на вкус - не плохой супчик.
Норма расхода: 15-20 г на 2-3 литра готового блюда. Пожалуй, один из самых распространенных и известных на отечественных просторах супов это суп-лапша куриный.
Куриный суп с вермишелью – кулинарный рецепт фотки
САМЫЙ ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ - вкусно, сытно и аппетитно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Самый вкусный куриный суп с лапшой - Советы картинки
85 | Меню недели
Видео галерея
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КУРИНЫЙ СУП С ДОМАШНЕЙ ЛАПШОЙ
Что я обычно готовлю для себя. Куриный суп с лапшой
Куриный суп с вермишелью. Очень, очень вкусно!!!
Суп с курицей вермишелью и картошкой - рецепт фотоснимки
Читайте также
Комментарии (0)