AstrologyAnna.ru » Женский блог » Куриный легкий супчик с вермишелью

Куриный легкий супчик с вермишелью: 59 фото

Вопросы по теме

Если же вы хотите определить количество на глаз, рекомендуется использовать следующую примерную пропорцию: 50-75 грамм вермишели на 1 литр супа. Таким образом, для 3 литров супа потребуется примерно 150-225 грамм вермишели.
Приготовление
  1. 1․ Картошку нарежьте средними кусочками, лук и перец — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке или тоже мелко порубите.
  2. 2․ Доведите до кипения воду в кастрюле. ...
  3. 3․ Закиньте в кастрюлю картошку и зажарку. ...
  4. 4․ Положите в суп лапшу. ...
  5. 5․ Дайте готовому супу настояться под крышкой 10–15 минут.
Если у вас завалялся сушеный зонтик, тоже обязательно киньте его в кастрюлю. К курице подходят все обычные европейские суповые приправы: лавровый лист, тимьян, шалфей, розмарин, из них можно сложить букет гарни, завернуть в марлю, подвесить на ниточку, а после варки из бульона удалить.
приготовление более чем оперативное: залить кипятком и выдержать, помешав, 1-2 минуты. и готов, можно кушать. на вкус - не плохой супчик.
Норма расхода: 15-20 г на 2-3 литра готового блюда. Пожалуй, один из самых распространенных и известных на отечественных просторах супов это суп-лапша куриный.

САМЫЙ ПРОСТОЙ КУРИНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ - вкусно, сытно и аппетитно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Простой и вкусный куриный суп вы сможете приготовить по нашему рецепту. Для этого вам не понадобятся специальные...

Просмотры: 1855471
Youtube - @Всегда Вкусно!

Куриный суп с вермишелью пошаговый рецепт с фото

Комментарии (0)