AstrologyAnna.ru » Женский блог » Запеканка творожная с апельсином

Запеканка творожная с апельсином: 60 фото

Вопросы по теме

Форму смазываю сливочным маслом и присыпаю панировочными сухарями. Выкладываю творожную массу и выравниваю ее ложкой. Для аппетитной корочки, нужно смазать верх яйцом. Взбиваю одно яйцо и смазываю поверхность запеканки.
Миндальная мука — хорошая замена манке и крахмалу. Яйца тоже придают запеканке пышность, но если положить много яиц, после оседания блюдо станет «резиновым». Что еще можно положить в творожную запеканку: Изюм — самый распространенный ингредиент, он должен быть мелкий, без косточек.
Крахмал добавляют не совсем в творог, а в блюда из творога - запеканки, сырники. Делается это для того, чтобы блюдо получилось более плотным, а не рыхлым и не разваливалось.
Чтобы приготовить ПП творожную запеканку без муки, часто советуют использовать кукурузный или картофельный крахмал.
А резиновая скорее всего получается,потому что много муки или манки добавляете.

Творожная запеканка с апельсином, без муки и яиц | Cottage cheese casserole with orange

Простой и быстрый рецепт творожно-апельсиновой запеканки без муки и яиц. Вкусный и нежный творожный десерт,...

Просмотры: 8265
Youtube - @Вкусная кухня. Простые рецепты
Комментарии (0)