AstrologyAnna.ru » Женский блог » Запеканка творожная с апельсином
Запеканка творожная с апельсином: 60 фото
Вопросы по теме
Форму смазываю сливочным маслом и присыпаю панировочными сухарями. Выкладываю творожную массу и выравниваю ее ложкой. Для аппетитной корочки, нужно смазать верх яйцом. Взбиваю одно яйцо и смазываю поверхность запеканки.
Миндальная мука — хорошая замена манке и крахмалу. Яйца тоже придают запеканке пышность, но если положить много яиц, после оседания блюдо станет «резиновым». Что еще можно положить в творожную запеканку: Изюм — самый распространенный ингредиент, он должен быть мелкий, без косточек.
Крахмал добавляют не совсем в творог, а в блюда из творога - запеканки, сырники. Делается это для того, чтобы блюдо получилось более плотным, а не рыхлым и не разваливалось.
Чтобы приготовить ПП творожную запеканку без муки, часто советуют использовать кукурузный или картофельный крахмал.
А резиновая скорее всего получается,потому что много муки или манки добавляете.
Рецепт: Творожная запеканка | С апельсиновым желе - фотокадры
Творожная запеканка с апельсином, без муки и яиц | Cottage cheese casserole with orange
Творожная запеканка без сахара Апельсиновое яблоко – кулинарный фотографии
Запеканка творожная с апельсинами в духовке с фото фотоизображения
Манно-творожная запеканка с апельсином
Творожная запеканка с апельсинами в мультиварке - Multivari фотокартины
Читайте также
Комментарии (0)