AstrologyAnna.ru » Женский блог » Когда солить куриный суп
Когда солить куриный суп: 59 фото
Как сварить куриный бульон. Основа для наваристого куриного
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Какой БУЛЬОН, когда СОЛИТЬ?
Бульон куриный, рецепты с фото на RussianFood.com: 249 фотоснимки
Вопросы по теме
Когда солить бульон? в процессе варки в бульон из курицы выходили не только водорастворимые вещества, но и солерастворимые. Если хотите получить вкусную отварную курицу, солите в конце, когда бульон готов.
«Все русские так называемые заправочные супы (например, борщ) надо солить в самом конце. Если вы насыплете соль в самом начале, то часть воды в процессе варки выкипит, а поскольку овощи впитывают соль из воды, то они за время варки могут пересолиться. Сняли с огня, посолили, добавили специи — и отправили настаиваться».
Сколько соли нужно положить в суп. Тут арифметика простая: на каждый литр готового блюда (то есть считать не чистую воду, а вместе с ингредиентами) – по половинке-одной целой чайной ложке соленой специи. Недаром всегда говорят: солить по вкусу, ведь кто-то любит более соленые, а другой – менее соленые продукты.
Супы и бульоны: солить и в начале, и в конце. Это необходимо для того, чтобы в воду перешли те белки, которые связываются только с молекулами натрия.
Солить суп надо всегда в конце приготовления, но не слишком поздно, в тот момент, когда основные продукты в нем только что сварились, но еще не переварились, а способны впитать соль равномерно.
Простой куриный бульон рецепт – Русская кухня: Бульоны. как выглядит
Видео галерея
Как сварить куриный бульон. Основа для наваристого куриного супа. Вкусный куриный бульон. Иван Кас
КУРИНЫЙ БУЛЬОН, как правильно приготовить и долго хранить. Рецепт от Всегда Вкусно!
БУЛЬОН СОЛИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
Куриный суп с лапшой на яйцах рецепт фото фотографии
Читайте также
Комментарии (0)