AstrologyAnna.ru » Женский блог » Каша в афганском казане
Каша в афганском казане: 60 фото
Вопросы по теме
В Афганском казане готовность перловки достигается за 25 минут!
А значит готовить в ней можно все привычные нам блюда: плов, супы, каши, овощи, мясо, птицу. По такому же принципу изготавливаются чугунки для русской печи. Обтекаемая форма дает пламени облизывать посудину со всех сторон равномерно.
Также проблема может заключаться в некачественных уплотнительных кольцах для казана — далеко не всегда резиновая прокладка отличается качеством, в отличие от более дорогих силиконовых. Возможно, именно она — виновница горечи и «неправильного» вкуса блюд.
20 минут. Основное отличие казана от полевого котелка – большая крышка, которая позволяет мгновенно превратить “обычную” емкость в скороварку. В такой посуде, например, даже самое жесткое мясо будет готово всего за 15-20 минут! Готовить в афганском казане можно на открытом огне, обычной плите или углях.
Перловку можно заливать кипятком и холодной водой в соотношении 1:3, но варить на медленном огне до готовности – это примерно 30-45 минут. Эта крупа не должна быть мягкой, а упругой – тогда точно идеально приготовилась. Сочетаем с разными специями.
Приготовление пшенной каши с тыквой в афганском казане иллюстрации
ГРЕЧКА ПО-КУПЕЧЕСКИ ГРЕЧНЕВАЯ КАША В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ .
Приготовление пшенной каши с тыквой в афганском казане фотки
Каша в афганском казане: 7 рецептов | Обарбекю.ру фотоизображения
Готовим ГРЕЧНЕВУЮ КАШУ с ГРИБАМИ в АФГАНСКОМ КАЗАНЕ изображения
Перловая каша с мясом в афганском казане - картинки
Читайте также
Комментарии (0)