AstrologyAnna.ru » Женский блог » Печенье рыбки на самом деле луковицы

Печенье рыбки на самом деле луковицы: 59 фото

Жизнь полна разочарований! | Пикабу

Галилео. Крекер

950 от 03.09.2012 Крекеры. Что это такое и почему они являются морской едой? Как их делают на производстве? Почему...

Просмотры: 1117434
Youtube - @GalileoRU

Вопросы по теме

На самом деле эти крекеры выпускались в качестве добавки к супам, сообщает Day.Az со ссылкой на Huffington Post. Все логично - рыбки умеют плавать и именно поэтому они должны были добавляться в супы. Но людям так сильно нравился их вкус, что они ели их и без супа.
Особенно легкая закуска: соленые крекеры в форме золотых рыбок Goldfischli, придуманные в 1958 году основателем и технологом Оскаром Кембли (Oscar J. Kambly) в качестве сюрприза ко дню рождения жены, которая была по гороскопу Рыбами.
Тайяки готовят с использованием пресного или сдобного теста. Тесто выкладывают в форму в виде рыбки для каждой стороны, затем вкладывают наполнитель и скрепляют обе половинки.
Печенье крекер производится из муки первого сорта. Больше всего любят печенье крекер круглой формы. Важно использовать свежие продукты, при помощи которых можно добиться великолепных вкусовых качеств и иных характеристик.
Печенье в форме рыбки с начинкой из сладкой бобовой пасты (Пуноппан) – это вкусное лакомство, одно из самых популярных зимних стритфудов в Корее. Это печенье попало в корейскую кухню из Японии примерно в 1930-х годах, когда Корея была под японским управлением (в период с 1910 по 1945 гг.).
Комментарии (0)