AstrologyAnna.ru » Женский блог » Киевский торт ссср

Киевский торт ссср: 59 фото

Киевский торт по ГОСТу | Волшебная Eда.ру

КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО ГОСТу!

Если вы любитель настоящего киевского торта, то обязательно приготовьте по этому рецепту! Он из моей новой книги...

Просмотры: 73975
Youtube - @REPOLINA

Вопросы по теме

Компании удалось отстоять свое право на использование соответствующей ТМ у Киевского БКК - компании заключили мировую, а из ассортимента БКК пропал Киевский торт. Также Roshen добилась остановки продаж Киевских тортов в сети Ашан, если это не торты производства корпорации.
Торт является фирменным кондитерским изделием, созданным в 1956 году на Киевской кондитерской фабрике им. Карла Маркса (Украинская ССР).
Судя по книге с рецептурами Производство пирожны и тортов, торт Полет аналогичен торту Киевский. Разница только в украшении и массе торта. Первый массой 2 кг и украшен масляным кремом Шарлотт и воздушными безешками, а второй Киевский массой 1 кг и украшен тем же кремом и цукатами.
Состав: сахар, масло сливочное 26%, ядра орехов фундука жареные измельченные 14%, мука пшеничная в/с, молоко цельное сгущенное 7% (в креме), белок яичный сухой, какао-порошок с пониженным содержанием жира, бренди, красители (антоциан , куркумин, индиго, экстракт паприки), вино десертное, ароматизатор ванилин, спирт.
«Киевский торт» в России заменят «Кремлёвским»
Комментарии (0)