AstrologyAnna.ru » Женский блог » Киевский торт ссср
Киевский торт ссср: 59 фото
Киевский торт 🎂 классический рецепт по ГОСТу СССР
КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО ГОСТу!
Торт Киевский по госту ссср классический простой рецепт фотоизображения
Вопросы по теме
Компании удалось отстоять свое право на использование соответствующей ТМ у Киевского БКК - компании заключили мировую, а из ассортимента БКК пропал Киевский торт. Также Roshen добилась остановки продаж Киевских тортов в сети Ашан, если это не торты производства корпорации.
Торт является фирменным кондитерским изделием, созданным в 1956 году на Киевской кондитерской фабрике им. Карла Маркса (Украинская ССР).
Судя по книге с рецептурами Производство пирожны и тортов, торт Полет аналогичен торту Киевский. Разница только в украшении и массе торта. Первый массой 2 кг и украшен масляным кремом Шарлотт и воздушными безешками, а второй Киевский массой 1 кг и украшен тем же кремом и цукатами.
Состав: сахар, масло сливочное 26%, ядра орехов фундука жареные измельченные 14%, мука пшеничная в/с, молоко цельное сгущенное 7% (в креме), белок яичный сухой, какао-порошок с пониженным содержанием жира, бренди, красители (антоциан , куркумин, индиго, экстракт паприки), вино десертное, ароматизатор ванилин, спирт.
«Киевский торт» в России заменят «Кремлёвским»
Как в СССР появился «Киевский» торт: мифы и фотокадры
Видео галерея
Киевский торт! Как по ошибке появилось лучшее лакомство СССР?
Торт Киевский. Классический рецепт советского времени.
КИЕВСКИЙ ТОРТ ПО ГОСТУ Повар кондитер 50 лет стажу
Киевский (торт) — Википедия иллюстрации
Читайте также
Комментарии (0)