AstrologyAnna.ru » Женский блог » Как сделать толченую картошку
Как сделать толченую картошку: 60 фото
Вопросы по теме
Но фавориты среди подручных средств - вилка и ложка (лучше деревянные). Способ не самый удачный - столовый прибор со временем предательски погнется, но может выручить в трудной ситуации. Мять картошку можно прямо в тарелке - в этом случае мять также нужно, пока она еще горячая, слить всю воду.
Повар объяснил мне, что «толченка» – это просто размятая отварная картошка. Такая, которую, например, кладут в вареники или пирожки. А если добавить молоко и сливочное масло, то это уже совершенно другое блюдо под названием «картофельное пюре».
Опытные кулинары добавляют яйцо в пюре для шелковистой и нежной структуры. В кулинарии яичные желтки являются эмульгатором, соединяя ингредиенты, которые обычно плохо смешиваются. После вмешивания яйца пюре станет гладким и воздушным, с очень нежным привкусом.
Картофелемялка, толкушка, картофеледавилка — пестик для приготовления картофельного пюре. По своему устройству картофелемялка состоит из вертикальной прямой или изогнутой ручки и горизонтальной пластины, с помощью которой осуществляется размятие той или иной субстанции.
Погружная насадка (или «нога»). Вы хотите готовить: крем-супы, коктейли, пюре для малыша, майонез и другие однородные соусы, смешивать жидкости и другие различные ингредиенты.
Толченая картошка с молоком рецепт фото пошагово и
Как приготовить картофель пюре без комочков. 5 секретов идеального картофеля
Как вкусно приготовить толчёную картошку с нежной котлетой. фотки
Как приготовить толченку: вкусная с молоком и маслом фотоизображения
Советская кухня шагает по планете фотокадры
Как приготовить толченку: вкусная с молоком и маслом изображения
Читайте также
Комментарии (0)