AstrologyAnna.ru » Женский блог » Тефтели из индейки в томатном соусе на сковороде

Тефтели из индейки в томатном соусе на сковороде: 59 фото

Тефтели в томатном соусе на сковороде — пошаговый рецепт с фото и  инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

СОЧНЫЕ ТЕФТЕЛИ ИЗ ИНДЕЙКИ в томатном соусе

Этот рецепт не оставит вас равнодушными! Очень вкусные домашние тефтели из индейки и свиного сала, в томатном...

Просмотры: 308
Youtube - @Игорь Кабо. Домашняя кухня

Вопросы по теме

Если ты желаешь приготовить вкусные и сочные тефтели, которые не развалятся после приготовления, тогда просто добавь в фарш одну картофелину, перекрученную на мясорубке. Крахмал, который содержится в ней, придаст фаршу вязкость, клейкость.
Пищевая ценность блюда «Тефтели из индейки с подливой» (на 100 грамм): Калории: 95.8 ккал. Белки: 12.4 гр. Жиры: 0.6 гр.
Яйцо придает блюдам плотность, поэтому его добавляют в тефтели, фрикадельки и котлеты. Нужно положить продукт в рассыпчатый фарш из рыбы, чтобы ингредиенты хорошо склеились. Классическая пропорция — яйцо на килограмм мяса, ее можно менять в зависимости от консистенции.
Тефтели по этому рецепту готовятся из мясного фарша, а вместо привычного риса используется булгур. Также в фарш добавляются грибы, обжаренные с луком. Булгур и шампиньоны сделают вкус мясных шариков более насыщенным и интересным.
Индейка — диетический продукт, идеально подходящий для включения в рацион сторонников правильного питания. Составляя меню, важно следить за грамотным балансом белков, жиров и углеводов в пище.
Комментарии (0)