AstrologyAnna.ru » Женский блог » Тефтели из индейки в томатном соусе на сковороде
Тефтели из индейки в томатном соусе на сковороде: 59 фото
Тефтели из индейки в томатном соусе, пошаговый рецепт как выглядит
СОЧНЫЕ ТЕФТЕЛИ ИЗ ИНДЕЙКИ в томатном соусе
Рецепт: Тефтели из индейки в пряном томатном соусе картинки
Вопросы по теме
Если ты желаешь приготовить вкусные и сочные тефтели, которые не развалятся после приготовления, тогда просто добавь в фарш одну картофелину, перекрученную на мясорубке. Крахмал, который содержится в ней, придаст фаршу вязкость, клейкость.
Пищевая ценность блюда «Тефтели из индейки с подливой» (на 100 грамм): Калории: 95.8 ккал. Белки: 12.4 гр. Жиры: 0.6 гр.
Яйцо придает блюдам плотность, поэтому его добавляют в тефтели, фрикадельки и котлеты. Нужно положить продукт в рассыпчатый фарш из рыбы, чтобы ингредиенты хорошо склеились. Классическая пропорция — яйцо на килограмм мяса, ее можно менять в зависимости от консистенции.
Тефтели по этому рецепту готовятся из мясного фарша, а вместо привычного риса используется булгур. Также в фарш добавляются грибы, обжаренные с луком. Булгур и шампиньоны сделают вкус мясных шариков более насыщенным и интересным.
Индейка — диетический продукт, идеально подходящий для включения в рацион сторонников правильного питания. Составляя меню, важно следить за грамотным балансом белков, жиров и углеводов в пище.
Тефтели в сметанно-томатном соусе на сковороде - пошаговый иллюстрации
Видео галерея
Рецепт котлет-тефтелей из индейки с томатным соусом
Больше никакого РИСА в фарш! Готовлю так уже много лет - вкуснейшие тефтели в соусе.
Вкуснейшие ТЕФТЕЛИ С РИСОМ или ЕЖИКИ в томатном соусе. Рецепт от Всегда Вкусно!
Тефтели в сливочно-томатном соусе в духовке | Волшебная фотки
Читайте также
Комментарии (0)