AstrologyAnna.ru » Женский блог » Жареные каштаны какие на вкус
Жареные каштаны какие на вкус: 60 фото
Вопросы по теме
По вкусу каштан отдаленно напоминает орех, но лишь в сыром виде, - после запекания он больше похож на картофель.
Жареные каштаны, и их аромат всегда сопровождает октябрь в Париже — да и во многих других местах Франции. Этот аромат можно сравнить с запахом свежеиспеченного хлеба.
Каштан обычно едят жареным или запеченным, также его можно добавлять в различные блюда. Так, например, каштаны могут стать гарниром к жаркому, заменив картошку. Сырым каштан тоже можно съесть, но это будет гораздо менее полезно — в нем много дубильных веществ.
В небольших количествах она помогает в профилактике заболеваний сердца и сосудов, ги-пертонии, тромбозов и эмболии. Также каштаны полезны при борьбе с ревма-тизмом, болезнях печени, застоями крови и разнообразными гинекологическими болезнями. Плоды каштанов помогают при кашле, радикулите и нарушении пи-щеварения.
Если заметите отклонения — каштан, например, слишком темный или очень сморщенный,— лучше не берите его. При комнатной температуре свежие каштаны нельзя долго хранить. После трех-четырех дней масла сделают орех горьким.
Жареные каштаны рецепт – Болгарская кухня: Закуски. «Еда» фотоизображения
Жареные каштаны по-турецки: рецепт приготовления в домашних условиях / Как готовят каштаны
Жареные каштаны фотокартины
Жареные каштаны: парижский стрит-фуд и деликатес - Переезд фотографии
Жаренные каштаны: как готовить и с чем подавать»
Запах улиц Европы: жареные каштаны и как их как выглядит
Читайте также
Комментарии (0)