AstrologyAnna.ru » Женский блог » Как приготовить запеченную картошку
Как приготовить запеченную картошку: 60 фото
Вопросы по теме
4. Картошку запекать при температуре 180–190 градусов в течение 35–45 минут. Готовность картошки можно проверить ножом или вилкой, если картошка легко протыкается — значит, она готова.
Смажьте оливковым маслом, посолите, приправьте специями. 🍳 В телеграм-канале «Время есть» новые рецепты каждый день. Положите картошку на решётку духовки, предварительно разогретой до 180 °C, и запекайте 60–75 минут. Готовность проверьте с помощью вилки: картошка должна стать мягкой.
Отварить до полуготовности Если запекать картошку сразу, она прежде, чем дойти до готовности, успеет высохнуть и мумифицироваться. Поэтому картошку нужно сначала отварить до состояния полуготовности, то есть минут 10.
Так что с включения духовки нужно бы начать – а потом уже мыть, чистить и резать картофель. Поскольку мы хотим получить хрустящую корочку, идеальный режим запекания – это конвекция (она же «обдув» или «вентилятор»). Для замороженного картофеля выберите температуру 190 °С, а для свежего – 180 °С.
Разогреть духовку до 180°C. Форму с картошкой можно накрыть фольгой, чтобы картошка быстрее пропеклась, но не пересохла.
Рецепт картошки в духовке - Кулинарные заметки Алексея
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ! Такую вкусную картошку захочется приготовить не раз! Рецепт Всегда Вкусно!
Картофель запеченный, рецепты с фото на RussianFood.com: 1105 фотки
Идеальная запеченная картошка в духовке
Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке, фотокартины
Как приготовить картошку в духовке: 13 лучших рецептов изображения
Читайте также
Комментарии (0)