AstrologyAnna.ru » Женский блог » Запечь картошку в духовке целиком кожуре

Запечь картошку в духовке целиком кожуре: 59 фото

Вопросы по теме

Ставьте форму с картофелем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Готовность картофеля проверяйте тонким ножом или зубочисткой. Проткните овощ, он должен быть мягким.
Запечь в духовке до появления корочки, но не передерживать. Время приготовления и температура выпекания: 25-30 минут при 170-180°C.
А вот собственно выращенную картошку не только можно, но и нужно есть с кожурой, ведь именно в ней содержится множество витаминов и минеральных веществ. Также в кожуре молодого картофеля содержится калий, необходимый для работы самой важной мышцы нашего тела - сердца.
Вареный или запеченный картофель практически не содержит жира. Клубни богаты крахмалом, но в них меньше калорий, чем в эквивалентной порции макарон из мягких сортов пшеницы или риса. Более того, в отличие от вышеописанных блюд, картофель содержит полезные микроэлементы, такие как витамин С, фолиевую кислоту и калий.
Разогреть духовку до 180°C. Форму с картошкой можно накрыть фольгой, чтобы картошка быстрее пропеклась, но не пересохла.

Картошка запеченная в духовке - как приготовить картошку вкусно, быстро и просто!

Запеченную картошку мы любим все, такой картофель в духовке я делаю очень часто и всегда мои домашние от него в...

Просмотры: 334920
Youtube - @ByLena.ru

Мелкая молодая картошка в духовке в кожуре целиком рецепт с фото пошагово -  1000.menu

Комментарии (0)