AstrologyAnna.ru » Женский блог » Маленькие закуски для фуршета
Маленькие закуски для фуршета: 60 фото
Вопросы по теме
Что такое канапе. Представьте себе один большой бутерброд, который разрезали и поделили на несколько маленьких. Маленький бутерброд, то есть часть одного большого, это и есть канапе. Канапе — это преимущественно праздничное угощение, вкусная закуска, которую подают на фуршет.
Самые популярные угощения фуршетного стола:
- канапе;
- пирожки, круассаны;
- шашлычки;
- бутерброды;
- брускетта;
- тарталетки с начинкой;
- роллы;
- нарезанная выпечка;
Поэтому на столе должны присутствовать мясо, рыба, колбасы, овощи и фрукты, морепродукты. Закуски должны быть небольшого размера – на один-два укуса, чтобы их было удобно есть. Рыба и мясо предварительно очищены от костей (лучше сразу использовать филе), фрукты - от кожицы и косточек, колбасы - от кожуры.
Фуршетное меню – это, прежде всего, разнообразные закуски, холодные и горячие, салаты и прочие угощения в тарталетках, канапе из фруктов, сыра, мясных продуктов, всевозможные нарезки. Отлично подойдут разные виды профитролей и пудингов, фруктовые суфле и т.
Мезе или меззе от турецкого meze, изначально от персидского «вкус, закуска» в Западном Средиземноморье — это набор закусок или маленьких блюд, часто с напитками, такими как арак, узо, раки или различными винами. Еда для очень неспешной жизни.
ТОП-10 блюд для фуршета — Компания Jacks
8 Легких закусок для фуршета.. Закуски на праздничный стол. Часть 3
Легкие закуски для фуршета - 73 photo фотографии
Рецепты мини-закусок для фуршета фотокадры
Экспресс кейтеринг :: Фуршет :: Мини Круассаны Ассорти фотки
Фуршет на 40 персон с горячими закусками и картинки
Читайте также
Комментарии (0)