AstrologyAnna.ru » Женский блог » Аргентинские креветки без головы
Аргентинские креветки без головы: 60 фото
Вопросы по теме
Выбор креветок: неразделенные, разделенные и очищенные. Креветки продаются неразделенными, разделенными (без головы) или очищенными (без головы и без панциря). Неразделенные дешевле. Но это не значит, что их покупка выгоднее. На 1 кг очищенных приходится около 3 кг неочищенных.
Если не удалить пищевод до приготовления, он может лопнуть в процессе и испортить вкус мяса. Аргентинская креветка не требует длительной термообработки, варить ее следует 1-2 минуты, жарить не дольше 1-2 минут с каждой стороны.
Королевские креветки называются так не по своим биологическим отличиям, а только по размеру. Это самые крупные особи своего вида. Длина таких рачков - 20-25 и более. Главное, что их отличает от тигровых или аргентинских – очень большая голова и маленькая хвостовая часть.
Чем отличаются лангустины от аргентинских креветок? Лангустины крупнее по размеру. Мясо лангустинов намного сочнее и нежнее, а еще в его вкусе присутствуют сладкие нотки, которые высоко ценятся гурманами. Лангустины известны своими эффектными клешнями, которых нет у аргентинских креветок.
Существует и еще одна важная особенность: креветки с головой получаются чуть более сочными, поэтому их чаще выбирают для приготовления на гриле, а креветки без головы лучше подходят для жарки на сковороде. Получается, что отличия заключаются в сочности, количестве отходов при очистке и в эффекте от подачи блюда.
Vici Креветки Аргентинские красные без головы свежемороженые 41/50, фотографии
Огромные Креветки - Аргентинские Лангустины
Аргентинские креветки без головы С0 - Fishminsk фотоснимки
Аргентинские креветки лангустины без головы C1 30/55, 2кг фотокартины
Креветки аргентинские C2 (56/100) - Дары моря Москва фотоизображения
Аргентинские креветки без головы свежемороженые 20/40 купить в фотки
Читайте также
Комментарии (0)