AstrologyAnna.ru » Женский блог » Приправа применение
Приправа применение: 59 фото
Вопросы по теме
Вкусовые добавки к пище, а также припра́вы, пряности, специи — химические вещества, отдельные части биологических продуктов растительного происхождения и их смеси, предназначенные для улучшения вкусовых и ароматических качеств приготавливаемых продуктов питания и готовых блюд.
Во время приготовления лучше всего добавлять сушеные приправы в самом начале, чтобы они смоги максимально раскрыть свой вкус. Свежие травы добавляйте под конец приготовления блюда, чтобы сохранить их насыщенный аромат. К острым корневым специям и коры относятся имбирь, васаби, калган, корицу и куркума.
Молотая приправа хорошо идет в плов, овощные маринады и тушеную капусту, удачно сочетается с другими специями и пряностями, такими как укроп, базилик, чеснок, чабер, лук, кресс-салаты. Она является обязательным ингредиентом сосисок и колбас, некоторых видов твердых и плавленых сыров.
Какие специи держать на кухне
- Черный перец 一 к основным блюдам и десертам Самая популярная специя в мире. ...
- Белый перец 一 к рыбе и не только ...
- Перец чили 一 к плову, мясу, овощам ...
- Куркума 一 к рису и курице ...
- Мускатный орех 一 в напитки, десерты и даже в пюре ...
- Корица 一 в десерты, напитки и к мясу ...
- Бадьян 一 к гарнирам и в напитки
В блюда их лучше добавлять поближе к концу, чтобы сохранить вкус и полезные свойства. В салаты или компоты, специи и травы лучше всего добавлять за несколько часов перед подачей на стол, чтобы позволить ароматам полностью раскрыться или смешаться.
Приправа майоран: применение и полезные свойства. Как выглядит
Топ-7 простых специй, которые творят чудеса с организмом (добавьте их в рацион)
Приправа Спец и я Морозова По-грузински 100 г как выглядит
Что такое приправа асафетида? фотоснимки
Видео галерея
Грузинские специи. Что и для чего?
Специи, пряности, приправы (смеси специй для разных блюд)
Какие специи к чему подходят — секреты шефа Едим ТВ
Полезные и лечебные специи и пряности для организма фотокартины
Читайте также
Комментарии (0)