AstrologyAnna.ru » Женский блог » Приправа применение

Приправа применение: 59 фото

Вопросы по теме

Вкусовые добавки к пище, а также припра́вы, пряности, специи — химические вещества, отдельные части биологических продуктов растительного происхождения и их смеси, предназначенные для улучшения вкусовых и ароматических качеств приготавливаемых продуктов питания и готовых блюд.
Во время приготовления лучше всего добавлять сушеные приправы в самом начале, чтобы они смоги максимально раскрыть свой вкус. Свежие травы добавляйте под конец приготовления блюда, чтобы сохранить их насыщенный аромат. К острым корневым специям и коры относятся имбирь, васаби, калган, корицу и куркума.
Молотая приправа хорошо идет в плов, овощные маринады и тушеную капусту, удачно сочетается с другими специями и пряностями, такими как укроп, базилик, чеснок, чабер, лук, кресс-салаты. Она является обязательным ингредиентом сосисок и колбас, некоторых видов твердых и плавленых сыров.
Какие специи держать на кухне
  • Черный перец 一 к основным блюдам и десертам Самая популярная специя в мире. ...
  • Белый перец 一 к рыбе и не только ...
  • Перец чили 一 к плову, мясу, овощам ...
  • Куркума 一 к рису и курице ...
  • Мускатный орех 一 в напитки, десерты и даже в пюре ...
  • Корица 一 в десерты, напитки и к мясу ...
  • Бадьян 一 к гарнирам и в напитки
В блюда их лучше добавлять поближе к концу, чтобы сохранить вкус и полезные свойства. В салаты или компоты, специи и травы лучше всего добавлять за несколько часов перед подачей на стол, чтобы позволить ароматам полностью раскрыться или смешаться.

Топ-7 простых специй, которые творят чудеса с организмом (добавьте их в рацион)

Многие из нас не подозревают, но, на самом деле, большое количество специй и пряностей обладают просто...

Просмотры: 91414
Youtube - @Здоровый Образ

ГИД по специям и приправам — таблица применения и сочетания самых  популярных | Всякая всячина | Дзен

Комментарии (0)