AstrologyAnna.ru » Женский блог » Приготовить бедро индейки

Приготовить бедро индейки: 59 фото

Вопросы по теме

Бедро индейки в отварном виде прекрасно подходит как для вторых блюд, так и для супов. Время его приготовления зависит от способа: в кастрюле или мультиварке целое бедро будет вариться около 40 минут, а в скороварке — 20. Суп из бедра варится дольше, чтобы добиться качественного бульона.
Сочный стейк из филе индейки получается при толщине в 2-2,5 сантиметра. Чтобы получить идеальный стейк, его желательно обжарить по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне, чтобы задать корочки, после чего убавить газ и готовить еще по 5-7 минут с каждой стороны. После обжарки важно дать стейку «отдохнуть» 5-7 минут.
Бедро - самая нежная и сочная часть индейки. В упаковке 3кг хорошего мяска.
Как и любая часть индейки, филе бедра содержит в себе множество витаминов и различных элементов, которые крайне полезны для здоровья человека. Например, в данном продукте есть практически вся группа витаминов В, витамины РР и А, кальций, фосфор, калий, селен, железо и т. д.
Нежное филе индейки будет готово уже через 30-40 минут, а крупные голень или бедра нужно варить в кастрюле не меньше 2 часов или 120 минут. За это время можно успеть подготовить остальные ингредиенты. Для супа можно использовать не только цельное мясо индейки.

Как готовить бедро индейки. Советы шеф-повара

Когда хочется настоящего вкусного сочного мяса, смело выбирайте бедро индейки. Приготовить его особенно просто,...

Просмотры: 103155
Youtube - @Что на ужин

Бедро индейки в духовке — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по  приготовлению от «Пава-Пава»

Комментарии (0)