AstrologyAnna.ru » Женский блог » Сациви из индейки

Сациви из индейки: 60 фото

Вопросы по теме

Соус Сациви классический
  • Грецкий орех 150 Грамм
  • Вода тёплая 250 Миллилитров
  • Кинза 4 Штуки
  • Репчатый лук 0,5 Штуки
  • Растительное масло 1 Ст.
  • Уксус винный 0,5 Чайных ложки
  • Шафран 0,5 Чайных ложки
  • Кориандр 0,5 Чайных ложки
Для нежного молодого мяса индейки мы рекомендуем использовать нежные травы:
  • укроп,
  • петрушку,
  • розмарин.
Польза и вред. В этом виде орехов содержится много полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и 6. Поэтому их употребление улучшает память и когнитивные способности мозга. Полезные жирные кислоты, высокое содержание магния и калия в орехах помогают в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
Саци́ви (груз. საცივი — холодное блюдо) — соус грузинской кухни.
Для индейки в духовке подойдут: мускатный орех, корица, гвоздика, паприка, кориандр, черный перец, имбирь и чеснок. В некоторых странах добавляют «Хмели-Сунели», а также вышеупомянутую «Карри». Если индейка дикая, то используйте более яркие и резкие по аромату и вкусу пряности: тимьян, розмарин, майоран.

Сациви из индейки. Традиционный грузинский рецепт.

Сациви из индейки. Традиционный грузинский рецепт. ❗️Скидка на нашу книгу на обоих сайтах 15% по промокоду...

Просмотры: 214990
Youtube - @КУХНЯ С АКЦЕНТОМ
Комментарии (0)