AstrologyAnna.ru » Женский блог » Сациви из индейки
Сациви из индейки: 60 фото
Вопросы по теме
Соус Сациви классический
- Грецкий орех 150 Грамм
- Вода тёплая 250 Миллилитров
- Кинза 4 Штуки
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Растительное масло 1 Ст.
- Уксус винный 0,5 Чайных ложки
- Шафран 0,5 Чайных ложки
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
Для нежного молодого мяса индейки мы рекомендуем использовать нежные травы:
- укроп,
- петрушку,
- розмарин.
Польза и вред. В этом виде орехов содержится много полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и 6. Поэтому их употребление улучшает память и когнитивные способности мозга. Полезные жирные кислоты, высокое содержание магния и калия в орехах помогают в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
Саци́ви (груз. საცივი — холодное блюдо) — соус грузинской кухни.
Для индейки в духовке подойдут: мускатный орех, корица, гвоздика, паприка, кориандр, черный перец, имбирь и чеснок. В некоторых странах добавляют «Хмели-Сунели», а также вышеупомянутую «Карри». Если индейка дикая, то используйте более яркие и резкие по аромату и вкусу пряности: тимьян, розмарин, майоран.
Сациви из индейки — рецепт с фото пошагово. фотографии
Сациви из индейки. Традиционный грузинский рецепт.
Сациви из индейки по-сухумски, пошаговый рецепт на 3482 фотоизображения
Сациви из индейки Просто Кухня рецепт с фото
Сациви из индейки — рецепт с фото пошагово. фотокартины
Сациви из индейки - рецепт — Шуба фотоснимки
Читайте также
Комментарии (0)