AstrologyAnna.ru » Женский блог » Картофель фри замороженный способ приготовления

Картофель фри замороженный способ приготовления: 60 фото

Вопросы по теме

Пожарьте замороженную картошку фри на сковороде. После закипания масла опустите в сковороду небольшую порцию замороженного картофеля. Масло должно полностью покрывать слой картофеля. Обжаривайте 5-8 минут до золотистого цвета.
Обратите внимание, что перед приготовлением размораживать картофель фри не нужно!
Когда верхняя часть картофеля начнет румяниться, перемешайте картошку и доведите до готовности. Так можно готовить не только замороженную картошку, но и свежую. И не обязательно дольками - если у вас есть мелкая картошка, как на первых двух фотографиях, готовьте ее точно так же, как есть, в мундире.
Запеките замороженный картофель фри в духовке. На противень выложите пергамент и сверху в один слой картофель фри. Поставьте противень в духовку, запекайте картофель при температуре 200 градусов 10 минут. Через 10 минут откройте духовку и аккуратно переверните лопаточкой картофельную соломку.
Придерживайся правильной пропорции количества картофеля фри и фритюра, например, 100 г картофеля фри нужно жарить в 1 литре Жирыа. Разогрей фритюр до 180°C и поддерживай эту температуру. Не размораживать картофеля фри перед жарением.

Для чего опытные кулинары замораживают картофель перед жаркой!

Для чего опытные кулинары замораживают картофель перед жаркой!...

Просмотры: 24438
Youtube - @СЕКРЕТЫ ДОМОХОЗЯЕК
Комментарии (0)