AstrologyAnna.ru » Женский блог » Фаршированная утка в духовке целиком
Фаршированная утка в духовке целиком: 59 фото
Фаршированная утка целиком сочная в духовке в рукаве фотокадры
Утка, фаршированная картофелем и запечённая в духовке
Утка в духовке. Все секреты вкусной запеченной утки изображения
Вопросы по теме
Подходит для любого мяса.. Но на самом деле эффективность маринада основана на соли. В маринаде она работает так же, как и при засаливании: выдержанное в растворе соли мясо становится сочнее. Чтобы оно стало ещё и ароматным, нужно создать жидкость, сочетающую в себе свойства и маринада, и рассола.
Благодаря предварительному накалыванию (очень осторожному) и варке из утки вываривается большая часть жира, что позволяет запекать ее при высокой температуре, не вызывая пожарников. Ну и проваривается она за это время достаточно, чтобы можно было уменьшить время и запекать ее при высокой температуре.
Разогреть духовку до 200°C, через 20 минут снизить температуру до 180°C. Запекать утку 2 - 2.5 часа, затем убрать крышку (фольгу) и готовить до образования корочки.
Если купили замороженную тушку, обязательно разморозьте её. В холодильнике птица весом 2 кг оттаивает примерно сутки. Если хотите управиться за 3 часа, положите утку в кастрюлю с холодной водой. Важно менять воду каждые полчаса и следить, чтобы она оставалась холодной.
Также мы приготовим маринад для утки, оставим ее в соленой воде со специями на 10-12 часов. Мясо равномерно просолится, но возьмет только нужное количество соли и аромата специй. Я советую покупать утку с шеей, так удобнее будет держать ее в процессе погружения во фритюр.
Запеченная утка с апельсинами в духовке рецепт фото как выглядит
Видео галерея
УТКА с ЯБЛОКАМИ! Это ПРОЩЕ, чем вы думаете! Приготовьте на Новый год! Рецепт от Лазерсона
Принципы приготовления утки
Как запечь сочную утку в духовке. Главное блюдо на праздничный стол. Утка с яблоками.
Утка фаршированная грибами в духовке - пошаговый рецепт картинки
Читайте также
Комментарии (0)