AstrologyAnna.ru » Женский блог » Как правильно растопить шоколад для торта
Как правильно растопить шоколад для торта: 60 фото
Вопросы по теме
Шоколад в каплях для ваших десертов. Растопить капли просто, вы можете использовать: микроволновую печь — короткими импульсами по 5 секунд; водяную баню — держите конструкцию, пока большая часть кусочков не растает, но не дольше, иначе есть шанс перегреть массу.
Как растопить шоколад, чтобы он был жидким и без комочков? Постоянно помешивать ложкой до момента, пока шоколад не приобретет однородную консистенцию. Именно поэтому мы рекомендуем растапливать шоколад на водяной бане на плите, а не в микроволновке или в духовке.
Темперируйте растопленный шоколад. При помощи фена подогрейте шоколадную форму до температуры 26 - 27°C. Обратите внимание: форма не должна быть горячее, чем темперированный шоколад. Заполните форму темперированным шоколадом.
Возьмите пластиковую миску, подходящую для микроволновки. Не используйте стекло и керамику — они быстро нагреваются, и шоколад может подгореть. Разломайте плитку шоколада на кусочки, чтобы она равномерно растопилась. Нагрейте шоколад в течение 10-15 секунд в режиме разморозки.
Как растопить шоколад для глазури и украшения торта. Растопить шоколад можно любым удобным способом. Однако, чтобы шоколад на торте не застывал, при растапливании можно добавить в него немного растительного и сливочного масла.
Шоколадные подтёки на торте: как правильно сделать из
Как правильно растопить шоколад в домашних условиях: 3 ПРОСТЫХ СПОСОБА | Хочу ТОРТ
Как растопить шоколад для торта: полезные рекомендации фотки
Как растопить шоколад для торта в домашних условиях фотокадры
11 способов растопить шоколад для тортов, выпечки, десертов иллюстрации
Как правильно растопить шоколад — читать на Gastronom.ru изображения
Читайте также
Комментарии (0)