AstrologyAnna.ru » Женский блог » Дайкон это редька
Дайкон это редька: 60 фото
Вопросы по теме
В отличие от редьки и редиса, корнеплоды дайкона не содержат горчичных масел, обладают мягким вкусом и нерезким ароматом. Считается, что эта разновидность редиса ещё в древности была получена японцами селекционным путём из лобы — азиатской группы сортов Редьки (Raphanus), произрастающей в Китае.
Белый редис, Дайкон, относится к разновидностям редьки. Впервые культивировать дайкон начали в Японии, поэтому у нас его часто называют «японской редькой». В японском языке дайкон значит «большой корень».
Дайкон — это «японская редька» белого цвета, по форме напоминает морковь. Он широко распространен в Азии: его добавляют в салаты, холодные закуски, роллы и даже мисо-супы. В России дайкон тоже любят и употребляют в пищу.
Дайкон (он же японская, китайская, ледяная или сладкая редька, белый редис, мули, большой корень) — это корнеплод, подвид посевной редьки из семейства капустных. В основном растёт в Японии, Китае, Вьетнаме и других азиатских странах, популярен в Европе и Америке.
Сырую черную редьку едят как закуску и в витаминных салатах. Овощ может входить в состав супов, окрошек, пюре.
Что за овощ - Дайкон? И чем он картинки
ТОП-10. Что такое ДАЙКОН? Каковы ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА белой редьки
Японская редька, дайкон, крестоцветные, растения, культуры, дача, участок изображения
Дайкон - белая редиска. Вкусно? Да. Полезно? Ещё фотоизображения
Дайкон - интернет-магазин Asiator фотокадры
Что такое дайкон, чем полезен, как его готовить фотоснимки
Читайте также
Комментарии (0)