AstrologyAnna.ru » Женский блог » Квасить капусту в нержавейке можно ли
Квасить капусту в нержавейке можно ли: 59 фото
Вопросы по теме
Да, у нержавеющей стали есть большое преимущество. На её поверхности не размножаются всякие микроорганизмы. Но при этом как бы плотно вы не закрывали кастрюли крышкой и не заматывали фольгой или целлофаном, всё равно контакт с воздухом неизбежен.
Обычно берут трехлитровые банки. Можно солить в деревянных бочках, эмалированной посуде, но стеклянная банка гораздо доступнее, пишет filizhankakavu. Нельзя квасить овощи в алюминиевой и пластиковой таре, а также в металлической эмалированной посуде со сколами.
Вымоченные огурцы переложить в кастрюлю (она должна быть эмалированной или из нержавейки) и залить рассолом. Огурцы нужно придавить тарелкой с грузом так, чтобы они были на дне кастрюли и не всплывали.
Если вы квасите капусту в миске или кастрюле, накройте её чистой (лучше прокипячённой) марлей или промытыми капустными листьями, сверху положите чистую тарелку и груз: подойдёт банка с водой или чистый камень.
Если же вы все равно хотите использовать металлическую посуду для маринования мяса, то следует выбирать емкость, например, из нержавеющей стали - этот материал не реагируют с кислотами и солью. К слову, некоторые шефы даже советуют использовать для маринования… деревянную посуду. Она тоже не впитывает запахи и вкусы.
Можно ли квасить капусту в кастрюле из нержавеющей картинки
В какой посуде лучше всего солить капусту
Как правильно солить капусту? фотоизображения
С чем едят рыбные котлеты фото - Тоши
Видео галерея
Правильная КВАШЕНАЯ КАПУСТА без всяких предрассудков!
НАСТОЯЩАЯ квашеная капуста. БЕЗ УКСУСА, БЕЗ ВОДЫ, БЕЗ САХАРА.
КВАШЕНАЯ КАПУСТА НА ЗИМУ ЛЕЧЕБНАЯ САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ПОЛЕЗНАЯ И ВКУСНАЯ ХРУСТЯЩАЯ@obovsemsmarusya
Квасить капусту в нержавеющей кастрюле можно ли, все фотоснимки
Читайте также
Комментарии (0)