AstrologyAnna.ru » Женский блог » Тушеное мясо с подливкой на сковороде

Тушеное мясо с подливкой на сковороде: 59 фото

Вопросы по теме

Морковь натереть на терке. Добавить к обжаренному мясу. Немного дать обжариться луку и морковке, после этого добавить муку, 1-2 минуты обжарить мясо с мукой и добавить воду и душистый перец. Тушить под крышкой до готовности мяса (примерно 30-35 минут).
Для жарки идеально подходят куски 2-3 см толщиной. Жарьте на растительном масле сначала по 2 минуты с каждой стороны, затем убавьте огонь и готовьте еще 10 минут, периодически переворачивая.
Когда в обычной столовой в тарелку с котлетой и пюре льют жидковатый соус - это и есть подлива (или подливка). Гуляш-это венгерское второе блюдо, готовится исключительно из говяжьей вырезки со множеством специй и томатами. Поджарка - любое мелко порезаное мясо с томатом, специями,мукой,сметаной.
Опытные хозяюшки называют перечень наиболее удачных альтернатив для томатной пасты:
  • кетчуп;
  • томатный соус;
  • пюре из свежих томатов;
  • консервированные помидоры;
  • томатный сок.
Разогреть сковороду на огне. Лучше использовать посуду с толстым дном, чтобы соус не пригорел. Растопить масло, в которое аккуратно всыпать просеянную муку.

Любимое блюдо из прошлого - ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА с подливой. Рецепт от Всегда Вкусно!

Тушеная говядина с ароматной подливкой, любимое блюдо из советского прошлого. Кусочки мяса, тушеные в соусе с...

Просмотры: 1057761
Youtube - @Всегда Вкусно!

Тушеная говядина с подливой - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда  Вкусно!

Комментарии (0)