AstrologyAnna.ru » Женский блог » Тушеное мясо с подливкой на сковороде
Тушеное мясо с подливкой на сковороде: 59 фото
Вопросы по теме
Морковь натереть на терке. Добавить к обжаренному мясу. Немного дать обжариться луку и морковке, после этого добавить муку, 1-2 минуты обжарить мясо с мукой и добавить воду и душистый перец. Тушить под крышкой до готовности мяса (примерно 30-35 минут).
Для жарки идеально подходят куски 2-3 см толщиной. Жарьте на растительном масле сначала по 2 минуты с каждой стороны, затем убавьте огонь и готовьте еще 10 минут, периодически переворачивая.
Когда в обычной столовой в тарелку с котлетой и пюре льют жидковатый соус - это и есть подлива (или подливка). Гуляш-это венгерское второе блюдо, готовится исключительно из говяжьей вырезки со множеством специй и томатами. Поджарка - любое мелко порезаное мясо с томатом, специями,мукой,сметаной.
Опытные хозяюшки называют перечень наиболее удачных альтернатив для томатной пасты:
- кетчуп;
- томатный соус;
- пюре из свежих томатов;
- консервированные помидоры;
- томатный сок.
Разогреть сковороду на огне. Лучше использовать посуду с толстым дном, чтобы соус не пригорел. Растопить масло, в которое аккуратно всыпать просеянную муку.
Мясо с подливой Столовые СССР – кулинарный рецепт
Любимое блюдо из прошлого - ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА с подливой. Рецепт от Всегда Вкусно!
Тушеная свинина на сковороде с густой подливой рецепт картинки
Говядина тушеная с подливкой на сковороде рецепт фото иллюстрации
Видео галерея
Такое МЯСО можно ЕСТЬ ГУБАМИ! Любое МЯСО по этому рецепту получается невероятно вкусным!
Настоящая поджарка из свинины с луком. Правильная технология приготовления.
Гуляш из свинины. Как приготовить вкусно
Мясо тушенное с подливкой - пошаговый рецепт с
Читайте также
Комментарии (0)