AstrologyAnna.ru » Женский блог » Витамин к2 в продуктах
Витамин к2 в продуктах: 59 фото
Вопросы по теме
Таблица содержания витамина K2 в продуктах питания
Продукты | Количество менахинона на 100 г, (мкг) |
---|---|
Говядина | 9,4 |
Почки | 5,7 |
Твердые сорта сыра | 80 |
Яичный желток | 24 (в одном яйце) |
Кровотечения из носа, нарушения работы ЖКТ, боли в суставах, чувствительность десен и их кровоточивость, упадок сил, быстрая утомляемость, ухудшение состояния кожи и волос, кровоизлияния в глазах, долго не заживающие раны и ссадины, появление синяков даже при незначительных воздействиях, у женщин болезненные ...
Эти две формы различаются как своим строением, источником поступления в организм, так и своей функцией. Витамин К1 больше используется нашей печенью для активации процессов, участвующих в свертываемости крови, в то время как К2 следит за тем, чтобы кальций оседал в костных тканях, а не в артериях.
Где содержится витамин К? Больше всего витамина K1 в зеленых овощах (шпинат, брокколи, крестоцветные овощи, спаржа, салат, петрушка, артишоки, фасоль, лук-порей, горох, мангольд и пастернак), а также в моркови и чернике.
Витамин К2: противопоказания к приему биодобавок
- камни в почках;
- нарушение свертываемости крови;
- гиперактивность щитовидной железы;
- имеются проблемы со здоровьем сердца или печени;
- наличие аутоиммунных заболеваний, в частности саркоидоза.
Как влияет витамин К на наш организм? картинки
Витамин К2. Зачем, где, сколько?
В каких продуктах содержится витамин К (список) |
Три витамина и стоматолог не нужен фотоснимки
Видео галерея
Почему витамин Д нужно ВСЕГДА принимать с витамином К2? 🧐
Лучшая еда для очищения сосудов от бляшек🤗
Витамин К: для чего нужен и где содержится?
Витамин К2. Зачем, где, сколько? - YouTube фотокартины
Читайте также
Комментарии (0)