AstrologyAnna.ru » Женский блог » На каком тесте делают пиццу

На каком тесте делают пиццу: 59 фото

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу. Мастер-класс

Вот как нужно готовить тесто для пиццы! ТРИ рецепта! Настоящая вкусная пицца - и никаких сложностей!

Настоящая вкусная пицца начинается с теста! Сегодня я покажу, как я готовлю тесто для пиццы. Сразу три моих любимых...

Просмотры: 10652582
Youtube - @Кухня наизнанку

Вопросы по теме

КАКОЕ ТЕСТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ПИЦЦЫ - ДРОЖЖЕВОЕ ИЛИ БЕЗДРОЖЖЕВОЕ? Бездрожжевое тесто получится менее вредное, но вот дрожжевое будет намного пышнее, поэтому здесь выбор за вами. Если вы намереваетесь приготовить достаточно толстое и мягкое тесто для пиццы, отдайте предпочтение дрожжевому варианту.
Сделать тесто можно на кефире, однако повара советуют приобрести в магазине легкое слоеное тесто. В супермаркете вы легко сможете приобрести за небольшую цену уже раскатанную готовую массу, которую можно будет еще долго хранить в холодильнике.
На первый вздгляд дрожжевое и пресное(без дрожжей) тесто одинаковые, но разница состоит не только в том, что в состав первого входят дрожжи. Основное отличие в калорийности и результате: Бездрожжевое слоеное тесто (пресное) содержит больше масла и поэтому оно более калорийное.
Существует множество уникальных видов противней и форм для выпекания, и каждый из них позволяет приготовить пиццу разного стиля.
  • Глубокие формы (Deep Dish) ...
  • Сетки для пиццы и перфорированные сковороды ...
  • Каменная дощечка для пиццы ...
  • Чугунные сковороды для пиццы ...
  • Формы с приподнятыми краями ...
  • Формы для пиццы с широким ободом
Слоеное бездрожжевое тесто идеально подходит для выпечки кондитерских изделий и тортов: трубочки, тарталетки, торт «Наполеон» и много другое… Так как в составе теста отсутствуют дрожжи, оно не является продуктом брожения, а значит, у такого теста практически отсутствует запах.
Комментарии (0)