AstrologyAnna.ru » Женский блог » Блюдо фондю

Блюдо фондю: 60 фото

Вопросы по теме

По классическому швейцарскому рецептуру, в состав фондю входит сыр, белое сухое вино (иногда в сочетании с киршем), крахмал и мускат.
швейцарской кухни. Фондю́ (фр. fondue — растопленный, расплавленный, тянущийся) — национальное блюдо швейцарской кухни, также распространённое в граничащих с Швейцарией районах Франции и Италии.
Вообще кушать фондю довольно просто. На длинную вилку насаживают кусочек гарнира и макают его в ёмкость с сыром. Затем вилку достают из фондюшницы, дают стечь излишкам сыра и застыть сыру на вилке. Потом вилку кладут на тарелочку и ждут когда кусочек немного остынет, макают в соусы (если они есть) и тогда кушают.
Сырное фондю - традиционно готовят в Швейцарии из расплавленного сыра, так же это блюдо популярно во Франции и Италии.
Основные типы фондю. Можно выделить три вида фондю, каждый из которых готовят в разных горшках: сырное фондю; мясное фондю; шоколадное фондю.

ФОНДЮ — рецепт сырного фондю: Грюйер и Рислинг

Сырное ФОНДЮ — популярное швейцарское блюдо, которое готовится из смеси швейцарских сыров (обычно один из них...

Просмотры: 220261
Youtube - @Едим ТВ
Комментарии (0)