AstrologyAnna.ru » Женский блог » Блюдо фондю
Блюдо фондю: 60 фото
Вопросы по теме
По классическому швейцарскому рецептуру, в состав фондю входит сыр, белое сухое вино (иногда в сочетании с киршем), крахмал и мускат.
швейцарской кухни. Фондю́ (фр. fondue — растопленный, расплавленный, тянущийся) — национальное блюдо швейцарской кухни, также распространённое в граничащих с Швейцарией районах Франции и Италии.
Вообще кушать фондю довольно просто. На длинную вилку насаживают кусочек гарнира и макают его в ёмкость с сыром. Затем вилку достают из фондюшницы, дают стечь излишкам сыра и застыть сыру на вилке. Потом вилку кладут на тарелочку и ждут когда кусочек немного остынет, макают в соусы (если они есть) и тогда кушают.
Сырное фондю - традиционно готовят в Швейцарии из расплавленного сыра, так же это блюдо популярно во Франции и Италии.
Основные типы фондю. Можно выделить три вида фондю, каждый из которых готовят в разных горшках: сырное фондю; мясное фондю; шоколадное фондю.
Швейцарское фондю с кальвадосом рецепт – Швейцарская кухня: иллюстрации
ФОНДЮ — рецепт сырного фондю: Грюйер и Рислинг
Такое разное фондю: история, рецепты, посуда для приготовления фотоснимки
UkrProduct картинки
Готовые блюда 4 сезона Фондю Эменталь (Швейцарское блюдо) фотокадры
Как приготовить сырное фондю по всем правилам —
Читайте также
Комментарии (0)