AstrologyAnna.ru » Женский блог » Как заводить тесто
Как заводить тесто: 59 фото
Дрожжевое тесто - пошаговый рецепт с фото на картинки
Дрожжевое Тесто за 5 Минут НЕВЕРОЯТНО, но ФАКТ!!!
Тесто для блинов на молоке: 7 классических рецептов, как выглядит
Вопросы по теме
Оставьте емкость с опарой настаиваться на 15 минут в теплом месте. Можно накрыть ее полотенцем.
Для чего замешивать тесто. Тесто долго замешивают не только для того, чтобы масло, мука, сахар и дрожжи равномерно распределились. Во время замешивания в нем развивается клейковина, которая отвечает за эластичность, гладкость и мягкость, пышность и пористость свежеиспеченного изделия.
Тесто замешивается в миксере в течение 20 минут на небольшой скорости. Если вы работаете вручную, то первый замес нужно произвести в течение пяти минут. После первого замеса оставьте тесто на 20 минут при комнатной температуре под полотенцем, чтобы оно подошло.
Лайфхаки: ➔ Прежде чем убрать дрожжевое тесто в холодильник, дайте ему время подойти в теплом месте, чтобы дрожжи активизировались, тесто разбухло и все ингредиенты «подружились».
Пельменное тесто - Пошаговый рецепт с фото. Тесто изображения
Видео галерея
Сдобное тесто! 🔥Как ПУХ! Тесто для пирогов, булочек, рулетов, пончиков.
Самое Идеальное Тесто для Пельменей, не надо ничего взвешивать
Вот как нужно готовить тесто для пиццы! ТРИ рецепта! Настоящая вкусная пицца - и никаких сложностей!
Тесто для хвороста. Хворост мой любимый рецепт! - фотки
Читайте также
Комментарии (0)