AstrologyAnna.ru » Женский блог » Вкусный ужин без мяса
Вкусный ужин без мяса: 59 фото
Постное горячее блюдо без мяса, без яиц и фотоснимки
Ужин БЕЗ МЯСА, ОТ КОТОРОГО ТЯЖЕЛО ОТОРВАТЬСЯ! ☆ Как ЗА КОПЕЙКИ вкусно накормить семью ☆ Лаханоризо
Паста на сковороде: рецепт без варки с видео фотки
Вопросы по теме
9 продуктов, которые можно съесть на ночь без вреда для фигуры и лечь в постель
- Овощи в любом виде Если очень хочется кушать, на ночь можно съесть овощи в любом виде. ...
- Курица, индейка ...
- Нежирная рыба ...
- Творог ...
- Яйца ...
- Морепродукты ...
- Ягоды и цитрусовые ...
- Семечки и орехи
Блюда из мяса необходимо исключить из вечернего рациона, поскольку они долго перевариваются и не дают организму нормально отдыхать ночью. Такое мнение высказала врач-диетолог Наталья Круглова, передает РИА «Новости». Эксперт отметила, что свинина, говядина и баранина перевариваются по четыре-пять часов.
Основными продуктами для блюд кухни Востока считаются: рис, баранина, различные овощи. А самые популярные блюда - плов, шурпа, долма, шаверма. И конечно же Восточные сладости: шербет, рахат-лукум, халва и пахлава.
Для ужина хорошо подходят:
- белое мясо курицы;
- крольчатина, индюшатина;
- морепродукты (кальмары, крабы, креветки, мидии, т. д.);
- яйца птиц (куриные, гусиные, перепелиные и др.);
- рыба с жирностью до 8 % (треска, навага, минтай, путассу).
Ужин должен быть «легким». Идеальный вариант вечерней трапезы — легкие белки, например, рыба или птица — можно приготовить из нее котлеты, а вместо хлеба добавить отруби. «Тяжелые» виды мяса — говядину, баранину и свинину — лучше оставить на обед, чтобы не было чувства тяжести в желудке перед сном.
ОБАЛДЕННЫЕ КОТЛЕТЫ БЕЗ МЯСА!!!!!! Как приготовить котлеты без картинки
Видео галерея
Без грамма МЯСА😯 ПРАБАБКА научила❗Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли,а зря! Бюджетно и вкусно
Муж СЪЕЛ ВСЕ ЗА 5 МИНУТ и даже не заметил, что в котлетах НЕТ МЯСА
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Рецепты без мяса, 100 вкусных рецептов с фото
Читайте также
Комментарии (0)