AstrologyAnna.ru » Женский блог » Как жарить куриное филе на сковороде
Как жарить куриное филе на сковороде: 59 фото
Жареное куриное филе на сковороде с луком рецепт
Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО - БАРХАТНОЕ куриное филе Вкусный Быстрый рецепт курицы в чесночном соусе
Куриное филе на сковороде-гриль - рецепт с фото фотокадры
Вопросы по теме
Филе курицы, нарезанное кусочками, следует жарить 15-20 минут на среднем огне. Если кусочки имеют толщину более 1,5 см, то после обжарки их следует быстро завернуть в фольгу и оставить на 10 минут.
Для приготовления лучше брать охлажденное мясо. Целиком куриные грудки первые 10 минут следует жарить на сильном огне в течение 10 минут, затем уменьшить огонь до среднего и жарить еще 15 минут, периодически переворачивая. Отбивные грудки готовятся 10 минут с каждой стороны.
Нужно внимательно присмотреться к мясу, так как оно должно немного уменьшиться в размере. А при запекании, на дне формы должен остаться сок, который вышел в процессе готовки. Готовое мясо будет мягковатым, но упругим. При нажатии пальцем оно должно пружинить и восстанавливать начальную форму.
Хорошо отбитое филе цыпленка достаточно обжарить на среднем огне в течение 15 минут. Если нарезать куриное филе на кусочки, то и до готовности оно дойдет быстрее – тоже примерно за 15 минут.
При жарке курицы важно не накрывать сковородку крышкой иначе можно попрощаться с золотистой корочкой. Это необходимо, чтобы она была сочной, и чтобы она прожарилась. Крышкой можно прикрыть только когда уже будет хорошая и красивая корочка.
Сочное куриное филе на сковороде изображения
Видео галерея
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ. Уверяю, не будет сухим. Как вкусно приготовить куриную грудку?
Научили в дорогом ресторане, удивила ВСЕХ моих ГОСТЕЙ❗ Самая вкусная и нежная куриная грудка рецепт
Куриные грудки на сковороде
Куриное филе, Курица жареная, рецепты с фото на фотокартины
Читайте также
Комментарии (0)