AstrologyAnna.ru » Женский блог » Свинина габаджоу

Свинина габаджоу: 59 фото

Вопросы по теме

го бао жоу) — блюдо китайской кухни, ломтики свинины, обжаренные в крахмале и поданные в кисло-сладком соусе.
Крахмал кукурузный - 3 ст. л. Белок яичный - 1 шт. Морковь среднего размера - 1 шт.
Без ГМО. Условия и срок хранения с момента приготовления: t +4/+6 С° не более 8-ми часов.
Кубаро (губанжо/габаджоу/gabazhou/гобаожоу) — самое популярное блюдо северной кухни Китая, прозванное русскими «Мясо свинины в кисло-сладком соусе». В этот рецепт добавляется устричный соус, но можно приготовить без него.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части. Энергетическая ценность Габаджоу составляет 270,7 кКал.

ГОБАОЖОУ – Свинина в Кисло-Сладком Соусе По-Китайски – Рецепт Мяса ГаБаДжоу или Кубаро))

Всем НИХАО! В этом году решили снова приготовить ГОБАОЖОУ – Ремейк самого популярного блюда на нашем канале!...

Просмотры: 64542
Youtube - @Тягубя Family

Китайская кухня, С видео, Свинина, рецепты с фото на RussianFood.com: 3  рецепта

Комментарии (0)