AstrologyAnna.ru » Женский блог » Цветная капуста в сырном соусе

Цветная капуста в сырном соусе: 59 фото

Цветная капуста в сырном соусе – кулинарный рецепт

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА, которую Вы полюбите. Волшебный сырный соус, рецепт. Рецепты в гостях у Вани

Цветная капуста с сыром. Сыра необходимо совсем немного. Предлагаю приготовить белый соус на основе муки и молока....

Просмотры: 201806
Youtube - @Рецепты в гостях у Вани

Вопросы по теме

Цветную капусту можно употреблять как в сыром, так и в приготовленном виде. Традиционно ее отваривают, жарят, тушат. Лучше всего отваривать ее в кипящей подсоленной воде в течение нескольких минут (2–3 минут достаточно), что делает ее более нежной и при этом позволяет сохранить большинство витаминов.
Соцветия капусту опустите в кипящую воду. Снова доведите до кипения. Варите цветную капусту 2 минуты. Откиньте на дуршлаг.
В сыром виде.. Соцветия едят, обмакивая их в соусы (соусы дип). В качестве менее традиционного варианта можно предложить вкуснейшее вегетарианское табуле из сырой цветной капусты (соцветия натирают на терке, как пармезан). Летом в блюдо можно добавить мяту, помидоры и огурец, зимой — яблоки, изюм и рукколу.
Но больше всего цветной капусте, конечно, радуется желудочно-кишечный тракт. Цветная капуста содержит большое количество клетчатки, которая стимулирует пищеварение, помогает долго поддерживать ощущение сытости, улучшает перистальтику, способствует выводу токсинов, снижению уровня холестерина и помогает худеть.
Не рекомендуется употреблять цветную капусту людям с повышенной кислотностью желудка, а также страдающим от язвы, спазмов кишечника или острого энтероколита. Также от употребления данного овоща стоит воздержаться людям, которые недавно перенесли операции в области брюшной полости или груди.
Комментарии (0)