AstrologyAnna.ru » Женский блог » Жженая карамель
Жженая карамель: 59 фото
Соленая карамель рецепт – Французская кухня: Выпечка и фотоизображения
Как сделать карамель для самогона? / Самогоноварение /
По вопросам рекламы пишите: [email protected]....
Просмотры: 66149
Арт Eifel фабрика Manifattura Sesia - Жженая карамель
Вопросы по теме
Виды карамели
- глазированная;
- леденцовая;
- с фруктовой начинкой;
- с помадными начинками;
- пересоленная с различными начинками;
- с ликерными начинками;
- с молочными начинками;
- со сбивными начинками.
Чаще всего карамель подгорает, когда она слишком долго остается на огне, или когда огонь слишком сильный. Также обращайте внимание на цвет карамели: он не должен быть слишком темным.
Для начала, высыпать сахар в кастрюлю с толстым дном, добавить немного воды. Размешивая, расплавить сахар на медленном огне. При этом, мешать нужно только до тех пор, пока видны частички сахара. Сироп должен еще несколько минут «потомиться» сам, и если постоянно его перемешивать, он кристаллизуется.
Главная польза карамели заключается в ее способности лечить воспаленное горло. При чем это относится не только к фармацевтическим леденцам. Даже обычный жженый сахар способен помочь при ангине и простуде. Дело в том, что для рассасывания карамели требуется большое количество слюны.
Сироп SPOOM Французская карамель обладает изысканным янтарным цветом и невероятно нежным вкусовым букетом. Этот сироп сочетает в себе утонченные нотки сливочных ирисок, сладкой карамели, а также отголоски ванили. Сироп SPOOM Французская карамель прекрасно подходит в качестве добавки в кофе, чай, коктейли, десерты.
Шнур круглый Жженая карамель 5 мм мягкий купить
Видео галерея
Леденцы из Сахара рецепт // How to make Lollipop at home
Смешиваем Сахар, Воду и ЭТО! Получаем Невероятно Воздушный Десерт!
Карамелизация (для домашнего коньяка), самодельная карамель
Вкусные подарки: Карамель леденцовая Петушок, жженый сахар, 45г фотокадры
Читайте также
Комментарии (0)