AstrologyAnna.ru » Женский блог » Тыква с грибами

Тыква с грибами: 59 фото

Тыква, запечённая в духовке с грибами: рецепт - Лайфхакер

Тыква, тушеная с грибами - Рецепты от Со Вкусом

Несмотря на то, что тыква созревает лишь в августе и сентябре, рецепты с участием этого полезнейшего продукта...

Просмотры: 3860
Youtube - @Рецепты от Со Вкусом

Вопросы по теме

Тыкву можно включать в свой рацион для профилактики заболеваний сердца, улучшения состояния кожи, суставов, зрения, для укрепления иммунитета. Тыква — источник важных для организма витаминов А, С, Е, а также группы B. Продукт богат магнием, калием, марганцем, цинком и другими микроэлементами.
В тыкве съедобно все — от цветов до семян, она способна дать стабильный вкус, особенно на пике сезона.
Наряду с кукурузой, тыква — одна из старейших культур Западного полушария. Родиной культивируемых видов является центральная Мексика. В этих местах тыкву начали выращивать 5-6 тыс. лет до нашей эры.
печень. Тыква — печень любит яркие цвета. Благодаря высокому содержанию редкого витамина Т тыква считается лучшим гарниром к блюдам из говядины и свинины, способствуя усвоению тяжелой пищи и разгружая печень.
Людям с сахарным диабетом, с хроническим гастритом и пониженной кислотностью можно употреблять тыкву, но аккуратно. А вот исключить тыкву из рациона нужно тем, у кого обостряются заболевания ЖКТ, панкреатита или желчекаменной болезни.
Комментарии (0)