AstrologyAnna.ru » Женский блог » Сублиматы это
Сублиматы это: 59 фото
Вопросы по теме
Как изготавливают сублиматы. Технология приготовления идет в 2 этапа: сначала продукт замораживают при температуре -45°С; затем сушат без разморозки там же в камере, то есть вакуумно-сублимационным методом удаляют из продукта образовавшийся лед - он испаряется (до 98%), как вода, не переходя в стадию жидкости.
Сублимированные ягоды и фрукты – инновационный продукт, получаемый в процессе сублимационной сушки. Ягоды и фрукты обезвоживаются путем обработки вакуумным способом, а после замораживаются. На выходе получается готовая к использованию продукция со стабильными вкусовыми качествами и длительным сроком хранения.
Сублимация или лиофилизация — это процесс термической обработки продуктов в условиях вакуума, который происходит в несколько этапов: Подготовленные фрукты, овощи, ягоды, мясо, рыбу, готовые блюда подвергают шоковой заморозке при низких температурах в пределах -40-50°С.
Сублимированные фрукты содержат большое количество антиоксидантов и снабжают организм большим количеством витаминов, минералов и фитохимических веществ. Кроме того, их высокое содержание клетчатки обеспечивает продолжительное чувство сытости и регулирует работу кишечника.
В промышленности сублимацию и десублимацию используют для выделения веществ из газовых потоков (например, фталевого ангидрида, гексафторида урана), очистки веществ, сублимационной сушки (например, пищевых продуктов), тепловой защиты летательных аппаратов при сверхзвуковых скоростях полёта, нанесения защитных и ...
СУБЛИМАТЫ И ЧТО ЭТО ТАКОЕ? | КУХНЯ В изображения
Сублиматы - туристическая походная еда, это съедобно вообще или нет
Сытные походные сублиматы — это фантастика? Как оказалось, фотокадры
Что такое сублимированные ягоды и фрукты – особенности картинки
Видео галерея
Домашние сублиматы. Теперь вкусно!
ДЕЛАЕМ СУБЛИМАТЫ ДОМА. Королевский БОМЖ-ПАКЕТ
ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ! ПРОБУЮ СУБЛИМАТЫ ИЗ УКРАИНЫ! Харчі
Каталог Сублиматы (для заваривания в пакетах) фотографии
Читайте также
Комментарии (0)