AstrologyAnna.ru » Женский блог » Полезные свойства свити

Полезные свойства свити: 60 фото

Вопросы по теме

Свити – гибрид помело и грейпфрута, обладающий характерными чертами обоих цитрусовых. От грейпфрута свити взял сочность и небольшую горечь, а от помело – толстую кожуру и приятный сладкий вкус мякоти. Свити хорошо просто есть, разделяя плод на дольки или перед подачей разрезать пополам и сбрызнуть медом.
Если кожуру свити нарезать тонкими ломтиками и высушить, то она превратится в шикарные цитрусовые чипсы, в которых этот самый толстый альбедо обеспечит приятную жевательность и не менее приятный свеже-горький и очень приятный цитрусовый вкус.
Свити богат эфирными маслами, флавоноидами, антиоксидантами. В его составе есть витамин С, витамины группы В, калий, кальций, медь, фтор, натрий железо и магний. Фрукт способствует укреплению иммунитета, нормализации водного баланса и уровня сахара в организме.
Свити относят к диетическим продуктам из-за содержания в нём фермента, способного расщеплять жиры. Учёные пришли к выводу, что свити снижает уровень холестерина в крови лучше своих прародителей. Причём он более сладкий, чем грейпфрут, и не такой большой, как помело.
Чем помело отличается от свити. Грейпфрут — это результат скрещивания помело с апельсином. Кожура у грейпфрута тоньше, чем у помело, гладкая, имеет оттенки от красноватого до ярко-жёлтого.

Свити - Польза и вред. Полезные свойства свити. Чем полезен?

Всем привет, с Вами канал УМНО и сегодня мы поговорим о пользе и вреде свити Если понравится видео не забудьте...

Просмотры: 12585
Youtube - @Stacy Art
Комментарии (0)