AstrologyAnna.ru » Женский блог » Кассия или китайская корица
Кассия или китайская корица: 59 фото
Корица или кассия?
😱 КАК ОТЛИЧИТЬ КОРИЦУ ОТ КАССИИ 👈
Корица и кассия: как отличить настоящие палочки от
Вопросы по теме
Натуральная корица имеет мягкий, сладковатый запах, в то время как кассия пахнет слаще, но при этом слабее. В молотом виде чаще продают корицу невысокого качества или кассию. Настоящая корица стоит дороже, на упаковке может быть указано «Cinnamomum zeylonicum».
Палочки настоящей корицы плотно скручены в несколько слоев. У кассии слой коры только один и часто закручен с двух сторон.
Лучшим видом корицы настоящей традиционно считается цейлонская корица – с нежным сладковатым ароматом и чуть жгучим вяжущим вкусом. Она продается в виде хрупких трубочек светло-коричневого цвета, которые состоят из очень тонких (не более 1 мм) слоев.
Описание: Кассия – обычная кора лаврового дерева, тропического вечнозеленого растения. Она практически не отличается от обычной корицы; иногда ее называют Китайской Корицей.
Почти вся корица, которая продается в магазинах, на самом деле — кассия. Корица в десять раз дороже и в сотни раз полезней. Но, кассия более ароматная и больше подходит для кулинарных целей.
Пряности Корица - «Как отличить корицу настоящую и фотографии
Видео галерея
(250) Корица или Кассия? Как отличить и в чём разница? Аюрведа
Кассия или Корица - Что Вреднее
Кассия и корица: в чем разница?
Корица (кассия) в палочках - Перец и соль иллюстрации
Читайте также
Комментарии (0)