AstrologyAnna.ru » Женский блог » Японский десерт из рисовой муки

Японский десерт из рисовой муки: 59 фото

Вопросы по теме

Для моти советуют брать специальную клейкую рисовую муку, но этот рецепт отлично получается и с самой обычной, которая продается в любом магазине.
餅) — японский вид рисового теста. Моти делается из истолчённого в пасту клейкого риса, особого, известного с давнего времени сорта мотигомэ, который при долгом толчении и смачивании приобретает сладкий вкус. Также так называются круглые лепёшки, которые готовят из этого теста.
Кроме того, моти подается просто так либо с начинкой, поджаренные, на гриле или приготовленные на пару. Оно отлично сочетается с нори, его добавляют в пиццу и подают с лапшой.
Моти - нежный рисовый десерт на основе риса с соком винограда-клубники-ананаса и со вкусом ароматного винограда-клубники-ананаса с чернилами черной каракатицы. Моти - традиционные сладости в Японии, Китае и Корее. Понравятся тем, кто не любит сильно сладкие десерты. Подойдет в качестве подарка любителям аниме.
Мука клейкая рисовая ФАНСИ используют для приготовления пельменей, дим-самов, японских моти, для густых соусов, десертов и выпечки. Клейкая рисовая текстура происходит из риса, который в результате селекции имеет низкое содержание амилозы.

Самый простой японский десерт 🍡 Митараси данго

Мой любимый традиционный японский десерт митараси данго — нежные и рисовые шарики под тягучим...

Просмотры: 31334
Youtube - @Nastya Yuzu

Моти из рисовой муки в домашних условиях японский десерт рецепт фото  пошагово и видео - 1000.menu

Комментарии (0)