AstrologyAnna.ru » Фотогалерея » Как использовать афганский казан
Как использовать афганский казан: 60 фото
Вопросы по теме
Как любую новую посуду, афганский казан нужно помыть внутри и снаружи - обычной губкой, с обычным моющим средством. После этого наливаем в казан воды на две трети и ставим на огонь. Когда вода закипит, клапаны начнут стравливать пар - после этого кипятим еще минут двадцать. Затем выключаем и ждем, пока вода остынет.
- При приготовлении время от времени проверяйте клапана, из них должен выходить пар при поднятии их вилкой. - После приготовления снимите афганский казан с плиты, и дате пару выти через клапана, это можно сделать вилками поддев один из них.
Сначала нужно убрать казан с огня или плиты, а потом открыть клапаны, которые «в ответе» за сброс давления. Как понять, что афганский казан закипел? В таком случае «уверенно», не эпизодически идёт пар — и ёмкость либо надо убрать с огня, либо уменьшить его интенсивность.
Ведь чтобы мясо в афганском казане протушилось до полной готовности требуется всего минут 20, редко 30. Таким образом, налицо экономия времени и энергии на готовку пищи для всей семьи. Внимание! Продуктами и жидкостью афганский казан заполняется не более чем на две трети объема, чтобы оставалось место для пара.
Производитель рекомендует прокалить афганский казан с маслом. Для этого:
- Внутрь казана наливаем небольшое количество любого растительного масла 100-150 грамм. ...
- Кипятим минут 10. ...
- После того, как пар вышел, открываем крышку и выбрасываем отработавший свое маслянно-жареный лук.
Афганский казан Rashko Baba - первый запуск - иллюстрации
Афганский казан инструкция. Подготовка
Книга: Афганский казан. 30 проверенных рецептов - Ольга фотки
Купить Афганский казан 15л с ручками, низ хром картинки
Афганский казан 20 литров, двухцветный - купить по фотоснимки
Рецепты для афганского казана изображения
Читайте также
Комментарии (0)